下载app领彩金37-注册就送

当前位置:首页
>新闻中心>医保动态

下载app领彩金37召开高质量专题民主生活会

信息来源:下载app领彩金37 时间:2019-12-17

12月13日,市医疗保障局领导班子召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

会上,袁国俊同志代表班子进行检视剖析,班子成员依次进行检视剖析及自我批评,其他同志分别提出批评意见。大家坚持把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,以刀刃向内的自我革命精神,以严肃认真的态度,开展批评和自我批评,检视问题红脸出汗,相互批评敢于直言,接受批评虚心诚恳,共同经受了一次触及思想、触及灵魂的精神洗礼,经受了一次不忘初心、牢记使命的政治体检,经受了一次对标对表、寻找差距的自我革命,达到了预期目的。

随后,市委第八巡回指导组组长做了点评讲话,对医保局主题教育工作给予了充分肯定。他出,作为新组建部门,医保局班子团结奋进,工作扎实,在这次民主生活会上,检视问题准,原因分析透,整改措施实,批评与自我批评辣味浓,真正做到了红脸出汗。他为,医保局将整改问题、推动落实贯穿始终,梳理的形成了“先行先改”、“立行立改”、“为民服务”、信访问题、损害群众利益暨上下联动专项整治等5个方面28问题,做到找差距、补短板,坚持把“改”字贯穿始终。28个问题己整改到22个,取得重大进展1个,持续推进5个。确让群众从主题教育看到变化、得到实惠。

最后,国俊同志代表局领导班子做了表态发言。一进一步把局党组班子建设好,充分发挥党组的领导作用,不辜负市委对我们的期望;二是要学思践悟新思想,在坚定理想信念上当示范、做表率,全面提高领导能力和执政水平;三是要勇于担当抓落实,在落实决策部署上当示范、做表率,全力推动全医疗保障事业健康发展;四是要驰而不息改作风,在保持政治本色上当示范、做表率;五是要心无旁骛出实招,在不折不扣整改上当示范、做表率,以实际成效检验整改成果。下载app领彩金37 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0